党委书记张韧参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布者:发布时间:2021-08-28浏览次数:103

8月27日,学院党委书记张韧以普通党员身份参加所在组织人事处党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育进一步走深走实。

会前,组织人事处党支部进行了认真准备,严格对照目标任务、标准要求和程序步骤,扎实做好了深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。

专题组织生活会上,党支部书记报告了党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况。3名支委会成员依次进行检视剖析,互相开展批评和自我批评。随后,张韧同志进行个人检视剖析,严肃自我批评,党支部党员对张韧同志提出批评意见。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视剖析,严肃开展批评,明确整改方向,达到了红脸出汗、督促提升的效果,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

张韧指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为组工干部,要把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把学习贯彻的落脚点聚焦到组织人事工作上来,切实以高质量党组织建设引领高质量发展,以高素质干部队伍服务高质量发展,以高水平人才资源支撑高质量发展。进一步强化协调意识,注重联络上下、沟通左右、协调内外,努力推动组织人事工作走在全市高校前列。

张韧强调,要把牢政治方向,坚决做到“两个维护”,把绝对忠诚放在首位。要进一步提高站位、强化担当,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫。要原原本本学原文,认真研读、反复领会,通过多种形式研讨交流、互相启发、共同提高。要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实找准抓实办好群众急难愁盼问题。要更创造性地开展各项工作,真正把党史学习教育成果体现在实实在在的发展成效上。

学院党委委员、组织人事处处长王建平及组织人事处全体党员参加专题组织生活会。

(组织人事处)